segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Resumo da 'Copa São Paulo de Futebol Júnior'! (2ª rodada - 3)

Os jogos de hoje (08/01/2012) fecharam a 2ª rodada da Copinha. Confira os resultados:

GRUPO C:
Olé Brasil/SP 0x0 Ji-Paraná/RO: Em jogo pouco movimentado, ambas equipes não fizeram um bom jogo.
Mogi Mirim/SP 1x2 Fluminense/RJ: Aos 28 minutos do primeiro tempo, Higor abriu o placar para o Fluminense. No fim do primeiro tempo, Samuel empatou o jogo para o time paulista. Aos 33 da segunda etapa, o Fluminense chegou ao gol da vitória com Rafinha.

GRUPO D:
Batatais/SP 1x2 Uberlândia/MG: Gilbertinho abriu o placar para o Uberlândia, aos 38 da primeira etapa. No início do segundo tempo, Stéfano aumentou a vantagem do time mineiro. No final do jogo o Batatais diminuiu com Luis Paulo.
Rio Preto/SP 0x1 Sport/PE: Em jogo ruim, destaque para o jovem Ítalo, autor do único gol da partida.

GRUPO J:
Red Bull Brasil/SP 4x0 Sertãozinho/SP: -
Portuguesa/SP 0x2 Vitória/BA: Com gols de William e Agdon, o Vitória vence e precisará apenas de um empate para se classificar para a 2ª fase.

GRUPO K:
Audax São Paulo/SP 1x1 Avaí/SC: Em meados do segundo tempo o Avaí teve um jogador expulso, mesmo assim o time catarinense abriu o placar com Peru. Mas ainda no primeiro tempo, aos 49 minutos, Alan empatou o jogo.
Sete Setembro/MG 0x2 América/MG: Com gols de Diego e Assis, o América vence com gols aos 18 minutos, um no primeiro tempo e um no segundo.

GRUPO L:
São Bernardo/SP 2x1 Atlético/AC: -
Noroeste/SP 1x2 Paraná/PR: José Renato abriu o placar para o Noroeste. Carlinhos marcou duas vezes e virou o jogo para o Paraná.

GRUPO N:
Guarani/SP 2x2 Goiás/GO: Liniker, aos 16 do primeiro tempo, e Péricles, aos 32 da primeira etapa, abriram dois gols de vantagem para o Goiás. Ainda no primeiro tempo, Eduardo descontou de cabeça, aos 38. No início do segundo tempo Bruno Mendes empatou para o 'bugre'. Aos 31 minutos, o Guarani já tinha perdido Wellyson e Adelino, ambos expulsos.
Brasilis/SP x Flamengo/PI: -

GRUPO O:
Remo/AC 1x2 Vaco/RJCícero e Guilherme marcaram para o Vasco. Jayme descontou para o Remo.
Taubaté/SP 1x1 São Francisco/BA: -

GRUPO P:
Primeira Camisa/SP 1x1 Cruzeiro/DF: -
XV de Piracicaba/SP 1x3 Ceará/CE: O Ceará abriu o placar com Daniel, aos 18 minutos. Aos 20 minutos do primeiro tempo,  o XV de Piracicaba empatou com Matheus Rodolfo. No segundo tempo, Daniel fez mais um e Epitácio fechou o placar.

GRUPO Q:
Assu/RN 0x6 Santos/SPNeilton fez 1 a 0 para o Santos, logo ao 1 minuto do primeiro tempo. Leandrinho, aos seis minutos, fez o segundo. Neilton, aos 20 minutos, fez o segundo dele e o terceiro do Santos. Aos 44, Jubal fez o quarto gol santista. O mesmo Jubal fez o quinto gol.  Pedro Castro fez o sexto e fechou a goleada santista.
Inter de Limeira/SP 1x0 Vitória/PE: -

GRUPO T:
Nacional/SP 0x1 Caxias/RS: -
Guaratinguetá/SP 0x4 Bahia: Paulo César abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Railan ampliou para o Bahia. Paulo César marcou o seu segundo gol e o terceiro do Bahia. No final do jogo, Paulinho fez o quarto.

GRUPO X:
Flamengo/SP 2x3 Nacional/AM: -
Ponte Preta/SP 2x3 Figueirense/SCA Ponte Preta começou ganhando com Wilker, aos 29 minutos do primeiro tempo. Américo empatou o jogo aos 6 minutos, e Rafael virou para  o 'figueira'. Rosiclei empatou para a Ponte Preta. Mas Felipe decretou a vitória para o Figueirense.

Lembrando que amanhã começa a 3ª rodada da Copinha e você acompanhará comigo.