terça-feira, 27 de março de 2012

Chelsea sofre fora de casa mas consegue vitória magra

Champions League ,Fernando Torres,Salomon Kalou,SL Benfica v Chelsea

Em má fase nos seus campeonatos nacionais, Benfica e Chelsea entraram em campo nesta terça-feira, pela Liga dos Campeões, com cautela exagerada e fizeram um jogo apenas morno. Mas o time inglês conseguiu vencer fora de casa, por 1 a 0, e conquistou uma importante vantagem para o jogo de volta, que acontecerá em Londres.
Com uma escalação inicial surpreendente, o Chelsea fez um primeiro tempo equilibrado e de poucas emoções contra o Benfica. A etapa final trouxe mais emoção para o jogo e o gol decisivo saiu aos 29min, marcado por Kalou, após jogada de Ramires e Fernando Torres.
Com o resultado, o Chelsea poderá empatar em casa para se classificar. O time inglês só será eliminado se perder por dois gols de diferença. O Benfica só se classificará com uma vitória simples se fizer 2 a 1 ou mais.